Автор Тема: Перегородки для душевой из какого материала прио  (Прочитано 539 раз)

yaydu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу на дачу   купить перегородки для душевой  ,  из какого   материала лучше купить ?

jeyded

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
мы стеклянные покупали душевые перегородки  и   нас всё  устраивает

tuspuk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже долго   выбирал , какие душевые  перегородки купить  в  ванную комнату  ,  пока мне знакомые не посоветовали душевые перегородки из пластика  в этом интернет  магазине  https://arskomekb.ru перегородки  меня полностью  устроили  , а так же у них есть доставка быстрая.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да, стеклянные классно будут смотреться

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тоже так думаю, мы сами стеклянные планируем устанавливать. Кстати, заказывать будем на сайте https://craftwall.ru/contacts этой компании. Понравились работы мастеров, да и цены вполне адекватные. Можете и вы туда обратиться, думаю, что не пожалеете.

Nikaas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
канеш стеклянные оптимальный вариант

Anna790

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а где стеклянные перегородки для душевой посмотреть в Москве можно?

лютый

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Правильно, смотрите стеклянные, а то многие из дешевого пластика ставят, а он и смотрится хуже и ненадежный, пачкается и деформируется. Лучше переплатить малость, но без геморроя зато

Nikaas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет! Слушай, пару месяцев назад тоже задался вопросом установки душевой перегородки, рассматривал из разных материалов и в разной ценовой категории. Пластиковые недорогие, но их в результате отмел по многим причинам, в основном не устроили характеристики самого пластика. Стал выбирать из стеклянных, сравнивая характеристики и цены в магазинах, в итоге фаворитом по всем показателям оказалась душевая перегородка из магазина Дверцов, ее и установил в конце концов. Два месяца прошло, пока нравится, смотрится интересно и в уходе проста.