Автор Тема: Мне отказывают в кредитах  (Прочитано 217 раз)

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Мне отказывают в кредитах
« : 04 Июля 2024, 08:58:13 »
Столкнулась с проблемой: несмотря на хорошую кредитную историю, уже трижды получаю отказы от банков, и причины этих отказов мне не сообщают. Стабильный доход есть, никаких просрочек ранее не было. Возможно, дело в моем возрасте или месте работы? Не знаю, как дальше быть. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как выходили из ситуации?

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Мне отказывают в кредитах
« Ответ #1 : 04 Июля 2024, 09:11:08 »
Отказы в кредите могут быть связаны не только с кредитной историей. Возможные причины: высокая кредитная нагрузка, низкий доход по отношению к запрашиваемой сумме, работа в компании, которую банк считает рискованной. Попробуйте обратиться за помощью к кредитному брокеру, они часто помогают решить вопрос с банками даже в сложных случаях.

Nancy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июля 2024, 09:11:42 »
Тоже столкнулась с проблемой получения кредита, хотя все было на месте: история, доход. Помогло обращение к кредитному брокеру, который работает на сайте  https://da.credit/ Брокер подробно разобрался в моей ситуации, предложил несколько вариантов банков, где шансы были выше, и благодаря его опыту и знаниям в области банковского кредитования, мне одобрили кредит на выгодных условиях. Рекомендую не бояться обращаться за профессиональной помощью, если самостоятельно не удается решить вопрос.

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Июля 2024, 09:03:56 »
С хорошей кредитной историей никто не отказывает в кредитовании обычно

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Июля 2024, 11:41:10 »
Мне благодаря этому  https://baza-pro.ru/uslugi/kredit-s-nulevoj-kreditnoj-istoriej кредитному брокеру дали кредит вообще без кредитной истории . Причем кредит выдали на очень большую сумму. Думаю что и вам также стоит воспользоваться их услугами , чтобы не получать больше отказов от банков