Автор Тема: Покупка и настройка сервера  (Прочитано 515 раз)

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Покупка и настройка сервера
« : 08 Июля 2024, 06:56:12 »
Всем привет из Москвы! Ребята, нужна ваша помощь - нужно подобрать сервер, а потом его настроить и периодически обслуживать (или что там с ним надо постоянно делать). Можете посоветовать толковых специалистов, которые возьмут эти задачи на себя?

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Покупка и настройка сервера
« Ответ #1 : 08 Июля 2024, 06:59:55 »
Насколько я понимаю, решением данных задач в штате должен заниматься системный администратор. Но у вас в компании такой штатной единицы не предусмотрено, верно?

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июля 2024, 07:03:57 »
Ну давайте начнем с самого простого - с подбора сервера. Если вы напишете искомые технические характеристики, то дело вообще быстро пойдет. Ну а пока что я могу подсказать Вам, что VPS сервер купить можно будет вот по этой ссылке https://adminvps.ru/vps/vps_russia.php Итак, одна задача у Вас уже практически решена. Что там у нас дальше?

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июля 2024, 07:07:25 »
Насколько я знаю, то удаленными серверами могут заниматься непосредственно специалисты того дата-центра, в котором они находятся. По крайней мере, у нас в компании это вроде бы именно так работает.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Июля 2024, 07:13:57 »
Приветствую, Раритет! Если Вас интересуют услуги по профессиональной настройке серверов, то получить их вы можете, обратившись вот по этой ссылке https://itforprof.com/administrirovanie-serverov/ Кстати, может быть, с подбором вам там тоже смогут помочь, потому что без квалифицированных консультаций в этом деле все-таки будет сложно обойтись.