Автор Тема: Ремонт в торговом центре  (Прочитано 102 раз)

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ремонт в торговом центре
« : 09 Июля 2024, 08:15:42 »
Нужно организовать ремонтно-отделочные работы в нашем торговом центре в Москве и запланировать их на ближайшее время. Но у меня возникли трудности с выбором подрядчиков для этого проекта. Хотелось бы найти таких, которые действительно надежны и выполнят все работы в срок.

Molov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт в торговом центре
« Ответ #1 : 10 Июля 2024, 06:40:04 »
Да, это действительно важно, чтобы компания, которая выполняла у вас ремонт, полностью соответствовала вашим ожиданиям и сделал все так, как вы хотите. Могу вам посоветовать сотрудничество с компанией \"СК Элит\", за 5 лет своей работы эти специалисты уже успели провести профессиональный ремонт торговых центров в Москве и получить хорошие отзывы от своих заказчиков. Наверное, все знают ТЦ “Авиапарк”, так вот там делала ремонт именно эта компания и справилась с задачей на отлично, я считаю. Вы можете также зайти на сайт этой фирмы и посмотреть, какие еще проекты на их счету, так вам будет удобно ознакомиться с примерами их работ, а также понять, что можно применить в вашем торговом центре и как его улучшить с помощью новой отделки.

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт в торговом центре
« Ответ #2 : 02 Августа 2024, 07:25:39 »
Добрый день! Могу вам еще одну фирму порекомендовать, называется Интерьер Строй https://interier-stroi.ru/ Они занимаются ремонтом и отделкой квартир, домов, офисов, уверен и с вашей задачей справятся отлично. Но своему опыту могу сказать, что мастера у них очень толковые и порядочные, что сейчас вообще редкость. А сама фирма предлагает очень выгодные скидки и акции своим клиентам. Можно классно сэкономить на ремонте, что на результате никак не отразится.