Автор Тема: На какую типографию в Краснодаре стоит обратить вн  (Прочитано 47 раз)

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Нужна ваша помощь. Хочу напечатать буклеты для своей компании, но никак не могу определиться с выбором типографии в Краснодаре. Смотрю, предложений много, но у всех вроде бы одно и то же, не понимаю, где лучше качество и цены. Кто уже пользовался услугами типографий в нашем городе? Кого можете порекомендовать? Интересует, чтобы делали быстро, качественно и не за все деньги мира.

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Привет! Недавно сам был в такой же ситуации. Обратился в типографию \"Копи Принт\" и остался очень доволен. Вот их сайт: https://copy-print23.ru/ У них реально большой выбор услуг: от простых визиток до сложных рекламных материалов. Что понравилось, так это оперативность – сделали мой заказ буквально за пару дней, что было очень важно для меня, так как сроки поджимали. Цены тоже приятно удивили, на фоне других типографий оказалось довольно комфортно. К тому же, у них удобное расположение и приятный персонал, который помог определиться с выбором материалов и форматов. Всё объяснили, показали примеры.