Автор Тема: Для строительной компании нужно сделать рекламу.  (Прочитано 215 раз)

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Добрый день, у меня своя строительная компания и в последнее время у нас упало количество новых заказов. Хочу найти надёжное пиар-агентство, которое поможет нам создать эффективную рекламную кампанию. Наша компания специализируется на качественном строительстве и ремонте, и мне важно, чтобы потенциальные клиенты могли легко найти нас. Может кто-то уже сотрудничал с пиар-агентствами Новосибирска и может порекомендовать проверенные компании?

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Если бы я владел строительной компанией, то запустил бы рекламу на радио. Выбрал бы радиостанции Авторадио и Радио Дача. Обычно эти станции слушают уже взрослые люди, которым могут понадобиться услуги строителей.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Для начала хотелось бы узнать, какую конкретно рекламу вы хотите? Просто если у вас интернет сайт, то лучше всего сделать контекстную рекламу по запросам в поисковиках. Такая реклама стоит адекватных денег, и она достаточно эффективна.

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А до этого дня какую рекламу вы делали для своей строительной компании? Почему она перестала работать? В любом случае, вот, PR компания в Новосибирске, можете обратиться к ним https://ru-pr.ru/. Я бы выбрал наружную рекламу на городских билбордах и, возможно, распространение листовок по почтовым ящикам. Мне кажется, для вашего бизнеса это самые эффективные варианты.