Автор Тема: Кухни на заказ  (Прочитано 171 раз)

Кирочка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кухни на заказ
« : 16 Июля 2024, 12:09:57 »
Всем привет, купила квартиру. Правда не новую, а вторичку. Сделала вот ремонт, теперь нужно купить кухню. Я хотела просто заказать на маркетплейсе, но подруга отговорила. Говорит, что лучше делать на заказ. Она более качественная и можно сделать интересного дизайна. А вы что думаете по этому поводу?

Мандаринка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Кухни на заказ
« Ответ #1 : 16 Июля 2024, 19:32:27 »
Привет, я полностью согласна с вашей подругой. Я тоже, как и вы думала, что куплю в обычном магазине. Ладно мужа послушала и не купила. Мы себе в итоге заказали кухню в компании «Штонда» https://shtonda-mebel.ru/kuhni-na-zakaz/ . Так как у меня кухня маленькая мне нужно было много места для хранения. Я это сказала дизайнеру, и он мне предоставил проект, который очень понравился. Вот мы его и заказали кухню в этой компании. Мне даже кажется, что сейчас кухонные гарнитуры выгоднее делать на заказ чем покупать уже готовый. Даже на Озоне модульный стоит как минимум 23-25 тысяч рублей. Сами понимаете качество там какое. А тут в компании свои цеха по производству, новое оборудование. Так что если и будет дороже, то точно он все равно прослужит много лет. Поэтому я только за мебель, сделанную на заказ.

Nikaas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Января 2025, 00:57:16 »
думаю, на маркетплейсе все же не стоит, без замера это вообще авантюра. Заказывать лучше, но вот где? Здесь я пас, сама хотела бы знать где в Москве у нас качественные кухни заказывают?

лютый

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Января 2025, 12:19:02 »
Да делайте на заказ, пусть дороже зато надежнее

лютый

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Января 2025, 14:15:31 »
Я тоже придерживаюсь мнения, что на заказ делать разумнее - качество выше и по размерам идеально войдет. Что касается цены, то не везде они космические, по крайней мере точно могу сказать, что компания EVO-кухни изготавливает кухни на заказ в Москве https://evo-kuhni.ru/ по доступным ценам, наш гарнитур по цене вышел немногим более, чем качественный готовый вариант из магазина. Зато по качеству и изящности сто очков вперед даст.

Anna790

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Января 2025, 18:28:03 »
Кухни по заказу намного интереснее готовых по моему мнению. Если бюджет позволяет, этот вариант предпочтительней.