Автор Тема: Деловая полиграфия  (Прочитано 69 раз)

zajcevanton89

• Старожил
    • Просмотр профиля
Деловая полиграфия
« : 30 Июля 2024, 04:45:22 »
Здравствуйте, кто мне сможет сказать, есть ли возможность заказать печать продукции небольшими тиражами? Какие сроки выполнения заказов и доставки готовой продукции? Деловая полиграфия мне нужна в Москве.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Деловая полиграфия
« Ответ #1 : 30 Июля 2024, 06:25:29 »
Меня когда такие вопросы интересуют, то я всегда обращаюсь только в полиграфический комплекс KEM. У них вот как раз и есть возможность заказать печать продукции небольшими тиражами. Сроки выполнения заказов зависят от объёма и срочности, но обычно составляют от одного дня, или недели до месяца. Доставка готовой продукции осуществляется в пределах Москвы и Московской области. Вот он сайт, здесь можете подробнее прочесть про все услуги которые предоставляет деловая типография https://kemstyles.ru/ У них отличная репутация и опыт работы очень большой. KEM активно сотрудничает с крупными компаниями и предприятиями различных отраслей, такими как автомобильная промышленность, фармацевтика, пищевая промышленность, рекламные агентства и издательства. Комплекс постоянно развивается и совершенствует свои технологии, чтобы оставаться лидером на рынке полиграфических услуг. Вы не будете разочарованы, что обратились именно сюда.