Автор Тема: Нужно доставить груз из Москвы в Петербург.  (Прочитано 206 раз)

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Добрый день, у меня в Москве своя компания, мы занимаемся производством металлических труб. Сейчас развозим только по Москве, но решили расширяться и доставлять еще и в Санкт-Петербург. Обратились в грузоперевозочную компанию “Деловые Линии”, но у них цены какие-то заоблачные, я по таким работать не готов. Может у вас есть на примете транспортная компания с адекватными ценами?

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А что если нанять своих водителей и взять в аренду грузовой транспорт. Ну или если финансы позволяют, то и вовсе купить свой транспорт. Организовать доставку не так сложно, не понимаю, зачем обращаться к посредникам.

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Просто Деловые Линии одна из самых крупных транспортных компаний России, поэтому конкуренции они не боятся и могут позволить себе устанавливать любые цены. Но, есть много небольшие компаний с нормальными ценами. Вот, например, узнать стоимость за перевозку груза из Москвы в Санкт-Петербург, можете тут https://gruzdogruz.ru/directions/from-moskva-to-sankt-peterburg/.

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Василий, а я недавно работал с Деловыми Линиями, и мне их цены показались вполне адекватными. Если что, то я мониторил этот рынок, и я находил много компаний, у которых транспортные услуги стоят значительно выше.