Автор Тема: Бытовая техника для дома  (Прочитано 101 раз)

Казначей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бытовая техника для дома
« : 12 Августа 2024, 12:32:53 »
Решил в новую квартиру закупить новую же бытовую технику. Не могу определиться с брендом. Можно конечно купить что-то одной марки, а что-то другой. Но мне хотелось бы приобрести технику одного производителя. Вот вам какая больше всего нравится?

Resident

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Бытовая техника для дома
« Ответ #1 : 12 Августа 2024, 12:43:03 »
Не зная Ваших предпочтений давать советы сложно. Ведь у всех разные вкусы. У меня есть электромясорубка и миксер Timberk https://www.timberk.ru/. Работают нормально, а мне больше ничего от них и не надо. В линейке этого бренда есть весь набор бытовой техники, необходимый для кухни и для дома в целом. Посмотрите, подумайте, возможно она Вас устроит.

dragonballzz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Бытовая техника для дома
« Ответ #2 : 20 Февраля 2025, 05:40:05 »
Недавно обновляли кухню и искали надежную мойку, которая прослужит долгие годы. Остановились на нержавеющей стали — долговечный, стильный и практичный вариант. Нашли идеальную модель в ВМАГАЗИНЕ, заказали с доставкой, и уже через пару дней мойка была у нас. Радует качественное покрытие, устойчивость к царапинам и простота в уходе. Рекомендую этот интернет-магазин — быстрая доставка, хорошие цены и отличный ассортимент. Если нужны Мойки из нержавеющей стали для кухни — купить с доставкой обращайтесь!