Автор Тема: Встроенные шкафы в нишу на заказ - какова цена?  (Прочитано 59 раз)

Borris

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу разобраться вот в чем: есть ли разница в цене, если сравнивать обычный шкаф купе и тот, который встраивается в нишу под заказ? Если она действительно существует, то хотелось бы узнать насколько та или иная сборка дороже. Почему я задаю этот вопрос, да потому что у меня в квартире есть ниша и я там хочу встроить шкаф купе, и естественно разобраться в цене… Если коротко, то я хочу узнать среднюю стоимость на  встроенные шкафы в нишу на заказ. Если знаете цену, пишите.

Jaklin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Встроенные шкафы в нишу на заказ - какова цена?
« Ответ #1 : 11 Сентября 2024, 17:40:25 »
Да, существует разница в цене между обычными шкафами-купе и встроенными шкафами в нишу на заказ https://mebelino-mebel.ru/shkafi-kupe.html. Встраиваемые шкафы, как правило, дороже из-за индивидуального подхода и необходимости учета особенностей помещения. Обычные шкафы-купе можно найти в магазинах готовых решений по более низким ценам, поскольку они производятся серийно и имеют ограниченный дизайн.

Стоимость встроенного шкафа на заказ может варьироваться, в зависимости от использованных материалов, сложности конструкции и размеров. Средняя цена для такого шкафа может составлять от 30 000 до 100 000 рублей и выше. Если выбор материалов будет включать дорогие варианты, такие как натуральное дерево или стекло, цена может значительно увеличиться.

Важные факторы, влияющие на цену: размеры нишы, особенности дизайна, наличие дополнительных функций (полки, ящики, освещение) и качество фурнитуры. Рекомендуется обратиться к нескольким компаниям для получения коммерческих предложений, чтобы получить представление о ценовом диапазоне в вашем конкретном случае.