Автор Тема: Как узнать свою кредитную историю?  (Прочитано 224 раз)

JoJoshakar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как узнать свою кредитную историю?
« : 03 Октября 2024, 10:14:51 »
Я вообще слышал уже про то что у каждого человека есть кредитная история. Вот только мне не совсем понятно как я могу посмотреть к примеру свою историю и на что она может повлиять?

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как узнать свою кредитную историю?
« Ответ #1 : 03 Октября 2024, 10:20:08 »
Так есть же бюро кредитных историй через которое быстро можно получить данную информацию https://credistory.ru/ . Я не буду тут долго расписывать как именно это сделать. Думаю, что вы и без меня сможете перейти на сайт и посмотреть инструкцию о том как это делается, там нет ничего сложного, любой человек сможет справиться.

Leasona

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Октября 2024, 10:25:47 »
Если в банке вам однажды откажут в выделении кредита, то это значит что ваша кредитная история им не понравилась. Как по мне это будет уже заметный показатель.

Tunos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Октября 2024, 10:30:40 »
Цитата: \"Leasona\" post=78494
Если в банке вам однажды откажут в выделении кредита, то это значит что ваша кредитная история им не понравилась. Как по мне это будет уже заметный показатель.

А знаете кто не будет смотреть в вашу кредитную историю? Это либо ростовщики, либо финансовые организации, что занимаются выдачей мелких займов под большой процент и работают с коллекторскими компаниями.