Автор Тема: Курсы финансов для руководителей  (Прочитано 483 раз)

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Курсы финансов для руководителей
« : 23 Октября 2024, 17:19:49 »
Какие курсы финансов для руководителей вы проходили? Довольны ли обучением и вложенной суммой?

КириллСудов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Курсы финансов для руководителей
« Ответ #1 : 24 Октября 2024, 09:36:39 »
Вообще хвалят центры НИУ ВШЭ, учебный центр Специалист, бизнес-школу SRC, русская Школа Управления и Aktiv Financial Academy

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Октября 2024, 10:21:50 »
Думаю, проще опираться на этот рейтинг https://finansist-kurs.ru/ курсы финансов для руководителей подобрать можно на сайте Finansist-Kurs за минут десять, полноценно оценив программу курса и перспективы от такого образования. У нас с вами разные цели и карьерные перспективы, кто-то в управлении асс, а кто-то еще учиться. Поэтому читайте обзоры с отзывами от студентов и записывайтесь на подходящий курс. Меня всему в управлении экономическими процессами в компании научили в Финансовой Академии Актив, а вот моего коллегу в центре SF Education. Но как показывает рейтинг, это не единственные лучшие предложения.

Nikitoss

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Ноября 2024, 11:14:52 »
Если Вам нужно пройти обучение или курсы, могу Вам посоветовать маркетплейс онлайн курсов Allcourses это удобная платформа, которая собирает предложения по онлайн-курсам от ведущих образовательных провайдеров. Она помогает найти курсы в разных направлениях, будь то IT, дизайн, бизнес, маркетинг или личностное развитие. На сайте удобные фильтры по направлениям, стоимости и уровню подготовки, все лучшие предложения собраны в одном месте.