Автор Тема: Авторазбор  (Прочитано 84 раз)

zajcevanton89

• Старожил
    • Просмотр профиля
Авторазбор
« : 24 Октября 2024, 14:38:17 »
Здравствуйте, у меня опыта нет и решил вас спросить. Скажите мне по личному опыту. Какие запчасти можно безопасно покупать на авторазборке? Как определить оригинальные запчасти или нет при покупке на авторазборке?

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Авторазбор
« Ответ #1 : 25 Октября 2024, 01:10:14 »
Доброе утро, могу вам отличный сайт посоветовать только один, он мне, как продавцу помогает реализовать качественные запчасти с авторазбора, а вам портал без проблем поможет найти и заказать все необходимые детали. Просто видите в чем дело, у меня есть свой небольшой бизнес, занимаюсь продажей запчастей и чтобы их успешно продавать, выбрал данную площадку по совету коллег. В итоге, благодаря этому сайту мой авторазбор не знает проблем с продажей автомобильных запчастей. На сайте всегда найдутся покупатели и только благодаря данному ресурсу мой бизнес стремительно начал развиваться. Вам же, как покупателю могу сайт посоветовать тоже, запчастей тут много разных есть и найти необходимое для ремонта машины совсем не сложно. Ознакомьтесь пожалуйста с порталом, на сайте есть необходимая информация и вы точно им не разочаруетесь.

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Авторазбор
« Ответ #2 : 26 Октября 2024, 18:59:33 »
Хорошая и актуальная тема. Мы с мужем недавно столкнулись с покупкой запчастей на разборке на Мерседес Вито. Дороговато в обслуживании, но машинка хорошая)
Shishkina)