Автор Тема: Ищу инвестора для своего бизнеса.  (Прочитано 230 раз)

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ищу инвестора для своего бизнеса.
« : 31 Октября 2024, 15:53:36 »
У меня своя небольшая строительная компания, и мне срочно нужны деньги для ее расширения, иначе просто не выжить. Брать деньги в банке я не могу, на мне и так висит один кредит, который я как раз брал на этот бизнес. Остается только найти партнера и продать ему долю, и эти деньги вложить в бизнес. Вот только как найти этого партера? Можете, пожалуйста, поделиться своим опытом?

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ищу инвестора для своего бизнеса.
« Ответ #1 : 31 Октября 2024, 16:05:19 »
А вы сами не хотите брать новый кредит в банке? Или просто думаете, что вам его не дадут? Если второй, то для начала нужно попробовать, мало ли все-таки одобрят, тогда не придется пускать в свой бизнес чужого человека.

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Октября 2024, 16:12:33 »
Смотрите, есть сервисы, которыми пользуются в основном бизнесмены, инвесторы, поставщики и так далее. Так вот, там можно найти инвестора, но только нужно его заинтересовать, либо уникальной идеей, либо низкой ценой за долю. Вот, например, один из таких сервисов, где можно попытаться найти человек для привлечения инвестиция в ваш бизнес https://tenchat.ru/.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабря 2024, 08:42:49 »
Цитата: \"Борис Козеев\" post=78972
А вы сами не хотите брать новый кредит в банке? Или просто думаете, что вам его не дадут? Если второй, то для начала нужно попробовать, мало ли все-таки одобрят, тогда не придется пускать в свой бизнес чужого человека.

Отличный вариант, и если он вам интересен, то вот в этой теме форума БДФ https://bdf.so/threads/kreditovanie-ip-ooo-s-odnim-uchreditelem-sber-10mln-rub-distancija.154196/ вы можете посмотреть информацию про кредитование ИП до 10 миллионов рублей, ООО до 18 млн.