Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 226 раз)

Кирочка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Подскажите
« : 29 Ноября 2024, 09:38:13 »
Здравствуйте! Ищу двери с натуральным шпоном для ремонта квартиры. Какие преимущества вы можете выделить для такого выбора? Где лучше приобрести?

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите
« Ответ #1 : 04 Декабря 2024, 10:57:49 »
Ну какие могут быть преимущества кроме  того, что двери должны быть изготовлены с соблюдением всех технологий. А это значит, что они должны быть произведены на фабрике специализированной и на качественном оборудовании. Брать их все же лучше в известных салонах, можно посмотреть в Интерьер Плюс какие есть.

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Декабря 2024, 10:58:35 »
Ну какие могут быть преимущества кроме  того, что двери должны быть изготовлены с соблюдением всех технологий. А это значит, что они должны быть произведены на фабрике специализированной и на качественном оборудовании. Брать их все же лучше в известных салонах, можно посмотреть в Интерьер Плюс какие есть.

Nikaas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Января 2025, 01:01:04 »
Шпон смотрится интересно, многим нравятся такие двери, мне тоже  В указанном выше магазине не особо большой выбор кстати, буду дальше искать.

лютый

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Января 2025, 12:20:59 »
вроде в двери ока выбор приличный был в прошлом году, не знаю правда как сейчас

Anna790

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Января 2025, 14:05:05 »
Не знаю насчет шпонированных, мне всегда массив нравился, у нас такие стоят, но это дело вкуса. Ищите в магазине 169.ру, в нем купить межкомнатные двери в Москве можно любые, хоть из шпона, хоть из массива и цена не пугает, как в других магазинах. Мы вообще массив сосны брали по цене обычных, скидка приличная на них была.