Автор Тема: Как найти клиентов для нового бизнеса?  (Прочитано 189 раз)

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Недавно открыл небольшую компанию по установке систем \"умный дом\". Пока клиентов немного, в основном друзья и знакомые. Понимаю, что нужно расширять базу, но не знаю, с чего начать. Какие методы поиска клиентов вы бы посоветовали для такого бизнеса? И стоит ли обращаться в компании, которые помогают с поиском новых клиентов?

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как найти клиентов для нового бизнеса?
« Ответ #1 : 07 Января 2025, 15:57:50 »
Для начала попробуйте настроить контекстную рекламу. Это сейчас один из самых лучших способов привлечь клиентов. Главное правильно подобрать ключевые слова, чтобы реклама показывалась тем, кто действительно интересуется этой темой. Можно даже ограничить показы по вашему городу или области, чтобы не тратить бюджет впустую.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Января 2025, 16:02:23 »
Я думаю, что лучше обратиться в компанию, которая занимается поиском клиентов. Они лучше знают, как продвигать разные услуги и могут быстро дать результат. Если делать все самостоятельно, то вы потратите не только время, но и лишние деньги. Вот, например, одна из таких компаний, у них можете узнать стоимость за поиск и привлечение клиентов https://www.dtco.ru/service/poisk-i-privlechenie-klientov/.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Января 2025, 08:37:49 »
Видео реклама от агентства Mygribs - это настоящий прорыв. Мы обратились к ним за созданием рекламного ролика для нашего нового продукта, и результат превзошел все наши ожидания. Команда профессионалов не просто выполнила задачу, а вложила душу в каждый кадр. Видео реклама была продумана до мелочей, съемка прошла на высшем уровне, а монтаж оставил незабываемые впечатления. Благодаря их креативному подходу наша реклама стала вирусной и привлекла огромное количество новых клиентов. Теперь мы сотрудничаем с Mygribs на постоянной основе.