Автор Тема: Ногтевой мастер  (Прочитано 115 раз)

zajcevanton89

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ногтевой мастер
« : 22 Января 2025, 04:37:54 »
Доброе утро, решил с вами немного посоветовать и спросить. Какие виды маникюра и педикюра предлагает студия в Москве? И куда можно при необходимости обращаться, не подскажите?

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ногтевой мастер
« Ответ #1 : 22 Января 2025, 05:39:56 »
Как человек, который привык следить за собой, я давно искал место, где можно было бы сделать качественный маникюр и педикюр. И вот однажды я попал в студию 4Hands, и теперь это мой постоянный выбор. Здесь работают настоящие профи, которые понимают, что значит индивидуальный подход. Ваш ногтевой мастер внимательно слушает пожелания клиентов и предлагает варианты, которые идеально подходят под стиль и образ жизни каждого. К тому же, чистота и порядок в салоне – на высшем уровне, что немаловажно для меня. Результат всегда превосходен, будь то классический маникюр или что-то более сложное. Цены адекватны качеству предоставляемых услуг, так что я считаю, что это отличное соотношение цена-качество.

Kokolol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Апреля 2025, 08:48:37 »
В любой студии вам предложат качественный маникюр и педикюр, есть даже в четыре руки.

hiolsa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Апреля 2025, 12:40:17 »
Я себе взяла в этом онлайн магазине всё необходимое для маникюра https://www.planet-nails.ru Здесь разные приспособления есть для маникюра безопасного и быстрого. Посмотрите обязательно товары и цены, это дешевле, чем каждый месяц делать маникюр в салоне.