Автор Тема: Где без проблем заказать крепеж оптом?  (Прочитано 234 раз)

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Поставщик крепежа, с которым работали, постоянно задерживает поставки, а у нас стройка идет, все надо вовремя. Уже устали искать, чтобы и цены нормальные, и в наличии было. Может, кто-то заказывает оптом в проверенных местах? И какие объемы обычно берете, чтобы скидки хорошие получить?

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Где без проблем заказать крепеж оптом?
« Ответ #1 : 31 Января 2025, 15:52:50 »
Я сам с таким поставщиком мучаюсь уже не первый год. То нужных крепежей нет в наличии, то они цену повышают без предупреждения. Уже несколько раз думал, что лучше перейти к другим, но пока никак не решусь.

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Января 2025, 15:58:10 »
Скидки на объемы у каждой компании свои, но, конечно, чем больше заказываешь, тем дешевле выходит. Иногда можно договориться с поставщиком о дополнительных скидках, если объем хороший. В любом случае, выгоднее покупать большими партиями. Вот, например, компания, у них можете узнать стоимость, и заказывать оптом нужный крепеж https://traiv-komplekt.ru/.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Марта 2025, 06:32:40 »
А какой именно крепеж вам нужен?

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Марта 2025, 07:58:25 »
Я сейчас крепеж оптом заказываю в Эпсилон в СПб на официальном сайте . Могу и вам посоветовать заглянуть в каталог компании, ассортимент там довольно-таки широкий. Уверен, что проблем с выбором не должно возникнуть.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Июня 2025, 02:36:51 »
Купила материалы для обустройства детской площадки во дворе нашего частного дома. До сих пор вспоминаю позитивные эмоции от покупки в Магазин крепежа https://www.super-krepeg.ru/ Во-первых, понравилось огромное количество вариантов крепежей на любой вкус и кошелек. Продавцы-консультанты оказались настоящими профи своего дела: предложили несколько альтернативных решений и детально разъяснили особенности разных типов креплений. Наконец, доставили всё вовремя и в целости. В общем, мои ожидания были превзойдены многократно. Однозначно рекомендую всем строителям и домашним мастерам обращаться сюда.