Автор Тема: Где купить двери?  (Прочитано 176 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Где купить двери?
« : 02 Февраля 2025, 19:24:43 »
Недавно купили квартиру в новостройке, и теперь стоим перед выбором – какие межкомнатные двери лучше установить: обычные распашные или современные раздвижные? Квартира небольшая, поэтому хочется сэкономить пространство. Может, кто-то уже сталкивался с таким вопросом? Если раздвижные, то где в Москве можно найти качественные варианты?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Где купить двери?
« Ответ #1 : 02 Февраля 2025, 21:29:54 »
Выбор между обычными и раздвижными дверями действительно может зависеть от планировки квартиры. Раздвижные двери могут стать отличным решением для экономии пространства, особенно если комната маленькая или проход узкий. Они выглядят современно и функционально. Что касается покупки, рекомендую заказать раздвижные межкомнатные двери в интернет-магазине дверей «Интерьер Плюс». У них большой выбор качественных раздвижных дверей разных стилей и цветов, а также удобные условия доставки. Надеюсь, это поможет вам сделать правильный выбор!

лютый

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Февраля 2025, 13:16:57 »
Мне раздвижные больше нравятся если честно

Nikaas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Февраля 2025, 16:05:55 »
А я складные хочу, они даже удобнее на мой взгляд.

Anna790

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Февраля 2025, 17:05:36 »
На самом деле, спорить какие лучше бесполезно, каждый имеет на этот счет сугубо личное мнение. Могу лишь посоветовать обратить внимание на двери межкомнатные в магазине 169.ру - это не только стильное и качественное решение, но и возможность сэкономить пространство в вашем доме. Они предлагают двери различных вариантов открывания, включая складные и раздвижные. Выбирайте, что подходит вам