Автор Тема: Как выбрать мотоцикл без пробега?  (Прочитано 136 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как выбрать мотоцикл без пробега?
« : 12 Февраля 2025, 05:59:02 »
Друзья, подскажите, на что нужно обратить внимание при покупке мотоцикла без пробега? Все эти объявления, что попадались, настораживают — вроде и мотоцикл новый, но есть сомнения. Хочу, чтобы он был проверенный, без всяких подвохов и неприятных сюрпризов. Кто-то покупал так? Чем лучше заниматься, если не хочется попасть впросак?

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Как выбрать мотоцикл без пробега?
« Ответ #1 : 12 Февраля 2025, 06:37:21 »
Если мотоцикл нужен без пробега и в отличном состоянии, загляни на сервис, который занимается японскими мотоциклами. Там можно найти байк с реальным пробегом и без всяких скрытых дефектов. Я давно на таких катаюсь, в Motogarant покупал здесь  — все честно, а главное, есть уверенность, что привезён из Японии без скрытых моментов. У них выбор крутой и доставляют прямо домой, что удобно, особенно если не хочется заниматься поиском или ремонтом.

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Апреля 2025, 09:27:50 »
Всегда отказываюсь от покупок техники если есть хоть какие-то сомнения. Вот и вам советую так поступать, спать спокойнее будете. Что еще посоветовать, как только обзаведетесь им обязательно смените масло на хорошее https://moskva.inwheel.ru/catalog/motornye-moto-masla/ , не жалейте средств на это дело.

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Мая 2025, 06:56:31 »
Если с мотоциклом все отлично - то это классно. У меня сразу после покупки пошли проблемы, увы. Нашелся хороший сервис, где смогли за адекватную сумму сделать хороший ремонт, так, что эта проблема меня больше не беспокоила. Кому пригодиться, ловите контакты https://ремонт-мотоцикла.москва