Автор Тема: Как быстро уведомить клиентов о скидках?  (Прочитано 318 раз)

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Открыли небольшой магазин, хотим устроить акцию, но как донести до клиентов, что у нас скидки? В соцсетях посты тонут, не все их смотрят. Думаю про СМС-рассылку, но никогда этим не занимались. Насколько это вообще эффективно? Не заблокируют ли номера за массовую отправку?

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как быстро уведомить клиентов о скидках?
« Ответ #1 : 12 Февраля 2025, 09:35:42 »
Если хочется рассказать клиентам про скидки, лучше соцсети прокачать. Там и те, кто уже покупал, увидят, и новых можно найти. Главное нормальный контент и реклама, без этого посты действительно просто пропадают в ленте.

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как быстро уведомить клиентов о скидках?
« Ответ #2 : 12 Февраля 2025, 09:45:58 »
Илья, прокачивать соцсети это, конечно, круто, но если бюджет небольшой, может выйти дороговато. Заплатишь за рекламу, а клиентов в итоге немного. СМС старый способ, зато надежный, там хотя бы точно сообщение дойдет, и не надо гадать, увидят пост или нет. Если что, то вот, узнать стоимость за СМС рассылку, можете тут https://smsgold.ru/.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы спрашиваете могут ли заблокировать номера за массовую рассылку - могут, но  только в том случае, если это делать самостоятельно. Если воспользуетесь советом предыдущего автора и доверите это специалистам, то получите положительный результат.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мы  активно ведем свою страницу в социальных сетях, но к сожалению далеко не все клиенты туда ежеденевно заходят, а если заходят, то могут не обратить внимание на новости об акциях и скидках, которые мы публикуем. Поэтому мы приняли решение заказать услугу телемаркетинга https://www.dtco.ru/service/telemarketing/ Я считаю, что это незаменимый инструмент во взаимодействии с потенциальными и действующими клиентами.