Автор Тема: Какую кухню выбрать для маленькой квартиры?  (Прочитано 113 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привет! У меня небольшая квартира, и я не могу определиться с кухней. Хочу, чтобы все было функционально, но и чтобы кухня выглядела стильно. Не хочется загромождать пространство, но хочется, чтобы все нужные вещи помещались. Кто-то может подсказать, на что стоит обратить внимание при выборе? Что лучше, угловая или прямая кухня?

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Какую кухню выбрать для маленькой квартиры?
« Ответ #1 : 17 Февраля 2025, 08:19:51 »
Привет! Если место ограничено, лучше, конечно, подумать о кухне по индивидуальному проекту. Такой подход позволяет учесть все особенности помещения и разместить все так, чтобы было удобно. Например, угловая кухня будет хорошо вписываться в угол, при этом создаст достаточно места для хранения. Вот как раз недавно оформлял себе кухню с ребятами из www.svoi-kyhni.ru. Они учли все пожелания и предложили интересный дизайн, который идеально подошел под мои размеры. Что мне понравилось – они разработали проект по моим запросам, и я не переживал, что что-то будет не по размеру. Если хочется еще больше свободы в планировке, то можно заказать мебель и для других помещений, вроде ванной. Очень довольна качеством и скоростью работы.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
С дизайнерами лучше посоветоваться

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Думаю, что в вашем случае самым подходящим вариантом будет сделать кухонный гарнитур под заказ по всем замерам. У нас тоже компакты в квартире небольшие и чтобы вся мебель красиво смотрелась и не занимала много пространства, мы обратились в эту https://arline.ru/catalog/mebel_iz_ldsp_egger_na_zakaz/ компанию. Там изготовили все довольно быстро, а главное, что качественно. Сохраняйте и вы себе контакты, пригодятся.