Автор Тема: Лабораторное оборудование для нужд бизнеса  (Прочитано 152 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не совсем понимаю, где искать качественное лабораторное оборудование для производства. Мы недавно столкнулись с необходимостью приобретения реакторного оборудования и печей, но на рынке представлено столько всего, что сложно выбрать. Кто сталкивался, порекомендуйте, на что стоит обратить внимание.

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Лабораторное оборудование для нужд бизнеса
« Ответ #1 : 18 Февраля 2025, 07:49:09 »
Знаю, что подобрать хорошее оборудование – задача не из простых. Я когда-то тоже искал, и мне помогла компания НОЛТЕХ здесь мы купили лабораторное оборудование не дорого. У них есть целая линейка продуктов для разных отраслей, включая реакторы и криогенные установки. Плюс у них есть опыт поставок в промышленные предприятия, и оборудование точно проверенное, с нормальным сервисом. Может, стоит их рассмотреть – предлагают не только оборудование, но и услуги по его настройке и обслуживанию.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
тоже вопрос актуален

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У производителя ПКН-Секвойя https://novosibirsk.pkns.ru/catalog/silikonovye_probki/ пробки силиконовые лабораторные из химически инертного и термостойкого материала вы сможете заказать по выгодным ценам, если есть необходимость закупоривать пробирки. Изделия не влияют на состав находящегося в колбе вещества и не повреждаются от действия агрессивных сред, выдерживают дезинфекцию растворами и высокой температурой. Думаю, это оптимальное решение для проведения лабораторных исследований разного направления.

olkga-ladoga

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Так это вам в маркет Пять капель, там море любого лабораторного оборудования и цены низкие. От пробирок, колб до штативов. Каталог огромный, наверное на мелкий опт будет скидка https://5drops.ru/ И доставка по городам у них тоже есть!