Автор Тема: Где найти стильный дизайн?  (Прочитано 93 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Где найти стильный дизайн?
« : 18 Февраля 2025, 17:42:12 »
Привет! Думаю, начать ремонт в квартире, но совсем не знаю, с чего начать. Есть ли у кого-то опыт с хорошими студиями, которые не просто красиво сделают, но и реально понимают, как создать удобное пространство для жизни? Мне важно, чтобы и дизайнеры подходили к делу серьезно, и вся работа была в срок.

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Где найти стильный дизайн?
« Ответ #1 : 18 Февраля 2025, 17:45:56 »
Я недавно столкнулся с похожей проблемой и как раз обратился в студию https://house-1.ru/ . Вообще, меня сильно впечатлила их подход к проектированию. Там работают не просто дизайнеры, а настоящие мастера своего дела, которые внимательно следят за каждой деталью. Они знают, как сделать так, чтобы в интерьере не только красиво, но и удобно жить. Также приятно, что все материалы привозят из Европы — качество, конечно, на высоте. Рекомендую, если хотите, чтобы ремонт был на уровне и с отличным результатом.

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Где найти стильный дизайн?
« Ответ #2 : 05 Марта 2025, 04:31:19 »
Добрый день! Если ищите интересные и необычные идеи для интерьера, вам просто обязательно нужно зайти на Dubaireno Это сайт фирмы, которая профессионально занимается разработкой дизайна и ремонтом квартир, а также домов в Дубае. Там есть множество достойных примеров работ, которыми вы можете вдохновиться. Они занимались нашими апартаментами и нам очень понравились их решения в плане выбора стиля. Сама же отделка была выполнена великолепно, с большим мастерством.