Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»
Изготовление ножек для мебели
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Изготовление ножек для мебели (Прочитано 293 раз)
Raritet
Постоялец
Изготовление ножек для мебели
«
:
20 Февраля 2025, 07:13:31 »
Всем добрый день. В связи с тем, что наш поставщик подвел нас, мы ищем, где закупить деревянные бруски для изготовления ножек для мебели (для дивана, софы и т.д.) и потом изготовить эти ножки в Питере. Можете поделиться контактами?
Kors
Постоялец
Re: Изготовление ножек для мебели
«
Ответ #1 :
20 Февраля 2025, 07:35:14 »
Приветствую, Раритет. Я так понимаю, партии вам не особо большие нужны, верно? В таком случае, возможно, я смогу вам помочь. Посмотрите, вот по этой ссылке можно будет купить деревянные бруски
https://woodmart.org/zagotovki-dlya-tvorchestva/derevyannye-bruski/
Их размер и тип древесины подходят для изготовления мебельных ножек или же вы будете искать что-то еще?
Estela
Постоялец
«
Ответ #2 :
20 Февраля 2025, 07:41:15 »
Даже если конкретно те бруски автору не подойдут, я думаю, что на том сайте можно будет найти варианты или же связаться с менеджерами и отправить им свою потребность с четким количеством и размерами.
Руфусс
Постоялец
«
Ответ #3 :
20 Февраля 2025, 07:50:44 »
Если вас интересует такая услуга, как изготовление мебельных ножек из дерева на заказ, то вы можете уточнить стоимость этой услуги и сроки поставки готовых изделий вот по этой ссылке
https://impexprom.com/
Мы собирались работать с этой компанией совсем недавно, но отложили сотрудничество по независящим от нас причинам. Так что, надеюсь, условия вас устроят и мои рекомендации будут полезными...
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»