Автор Тема: Как научиться управлять эмоциями?  (Прочитано 88 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как научиться управлять эмоциями?
« : 22 Февраля 2025, 18:59:17 »
В последнее время стала замечать, что трудно контролировать свои эмоции в стрессовых ситуациях. Когда что-то идёт не по плану, сразу же накатывает паника, злость или расстройство. Пробовала медитации, но не особо помогает. Может, есть какие-то методы или техники, чтобы научиться держать себя в руках?

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Как научиться управлять эмоциями?
« Ответ #1 : 22 Февраля 2025, 19:01:02 »
Звучит знакомо. На самом деле, есть разные способы работать с эмоциями, например, техники НЛП (нейролингвистическое программирование). Они помогают не только осознать свои реакции, но и изменить их. Я вот недавно зашла на сайт Василия Кушнерева https://psyhonline.ru , где предлагаются курсы и консультации по этому направлению. Там дают конкретные методы для работы с собой в разных ситуациях, да и в целом, с психологической помощью по онлайн-сессиям можно решить свои вопросы. Было бы здорово попробовать.

Elena444

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как научиться управлять эмоциями?
« Ответ #2 : 25 Июня 2025, 18:31:40 »
Я всегда только к Ирине обращаюсь и другим советую, так как кто реально помогает, - единицы. Мне она вернула мужа, а отцу здоровье восстановила. Рекомендую тем, кому, действительно, нужна помощь. Я ей всегда в ватсап пишу восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять.