Автор Тема: Кто поможет с рекламой в Яндекс.Директ?  (Прочитано 190 раз)

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У меня есть маленький бизнес, и я решил продвигать его через Яндекс.Директ. Но после недели самостоятельных попыток понял, что сам не справляюсь, трачу бюджет, а толку ноль. Знаю, что есть спецы, которые могут помочь, но у меня не очень много денег на это. Может, кто знает, как найти адекватного специалиста, который не будет брать космические суммы? И еще, реально ли вообще что-то настроить так, чтобы окупилось при небольшом бюджете?

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Кто поможет с рекламой в Яндекс.Директ?
« Ответ #1 : 27 Февраля 2025, 13:40:14 »
А почему именно Яндекс.Директ? Я вот, например, больше в Гугл.Адвордс работал, там, по-моему, и охват шире, и конверсии лучше. Может, стоит попробовать туда переключиться?

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Кто поможет с рекламой в Яндекс.Директ?
« Ответ #2 : 27 Февраля 2025, 13:46:57 »
Илья, не соглашусь, в России Яндекс работает лучше. У них и пользователей больше, и цены на рекламу ниже, чем в Гугле. У меня знакомый тоже сначала в Гугл лез, но потом перешел на Яндекс, и там все пошло. Там, кстати, и настройки попроще, если разобраться. Не, если самостоятельно не получается, то вот компания, у них можете узнать стоимость и заказать настройку рекламы в Яндекс Директ https://abmpro.ru/kontekstnaja-reklama.