Автор Тема: Разработка сайта  (Прочитано 105 раз)

Мандаринка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Разработка сайта
« : 27 Февраля 2025, 13:33:22 »
Кто предлагает такую услугу как разработку сайта? Знаю, что все этим занимается интернет-маркетинговое агентство. Поэтому подскажите мне, кто готов мне помочь и предоставить такую услугу? Буду вам признательна за советы и рекомендации. Ведь компаний много и куда обратиться меня берут сомнения.

Кирочка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Разработка сайта
« Ответ #1 : 27 Февраля 2025, 15:15:20 »
Сейчас очень много и правда компаний, которые занимаются раскруткой и продвижением сайтов. Я точно знаю, что разработка сайта услугу предлагает маркетинговое агентство Amigos digital. Обратитесь к ним в компанию, потому что они предлагают и другие сопутствующие услуги, которые тоже дают хороший результат. По стоимости я вам скажу не так дорого, правда есть разные пакеты, тарифы, которые отличаются стоимостью и набором услуг. Я заказывала сео-продвижение у них и мне очень понравилось с ними сотрудничать. Дела моей компании пошли в гору сразу. Появились клиенты, которые действительно готовы купить товар. Думаю, и вам они разработают сайт, такой какой вам нужен за адекватную стоимость.

pega

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Марта 2025, 08:09:55 »
Хорошим вариантом будет обратиться в https://ddq.ru/portfolio. Посмотрите портфолио этой компании, специалисты делают сайты любой сложности, сроки разработки там быстрые.

Lirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Апреля 2025, 08:51:53 »
Важно искать таких спецов, которые могут больше услуг предложить, а не только голую разработку.

Molov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Апреля 2025, 07:50:13 »
Да, компаний действительно очень много, и выбрать непросто. Я бы вам порекомендовал обратить внимание на тех, кто делает сайты под ключ с полным комплексом услуг. Мне в своё время помогла студия German Web. У них не только разработка, но и дизайн, наполнение, продвижение, сопровождение. Причём всё чётко, поэтапно, с прозрачным бюджетом. Можно почитать подробнее у них на сайте — расписано, какие есть типы сайтов, что входит в работу, примеры проектов. Там и портфолио внушительное — сразу понимаешь, что ребята с опытом.