Автор Тема: Как выбрать памятник для родных?  (Прочитано 29 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как выбрать памятник для родных?
« : 27 Февраля 2025, 18:59:55 »
Недавно потеряли близкого человека и теперь переживаем, как выбрать памятник. Есть ли какие-то советы по выбору? Хочется что-то не только красивое, но и долговечное. Слышали, что гранит — лучший вариант, но не знаем, как правильно выбрать. И еще, как правильно договориться с мастером, чтобы все было по нашему желанию?

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Как выбрать памятник для родных?
« Ответ #1 : 27 Февраля 2025, 19:01:53 »
С выбором памятника я недавно тоже столкнулся. На самом деле, гранит — это хорошая идея, так как он долго служит и выглядит достойно. Я себе тоже выбирал, ориентировался на качество материала, потому что хотелось, чтобы памятник прослужил много лет. Я бы порекомендовал сайт памятники-борисов.бел  каталог памятников — у них есть большой выбор гранитных памятников, и можно выбрать как стандартный вариант, так и индивидуальный заказ. У них еще есть разные цвета гранита, так что можно подобрать под любые пожелания. Цены на памятники бывают разные, но есть рассрочка, что тоже удобно. Когда я заказывал, на установку и все работы давалась гарантия на 5 лет, это тоже важно. У мастеров там, кстати, есть опыт, они обычно все сделают аккуратно и по вашим пожеланиям.