Автор Тема: Нормальный разговор про мобилки!  (Прочитано 100 раз)

Bleresenta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Форумчане, давайте заведем нормальный разговор про мобилки! Все знают этот вечный батл: Андроид или Айфон? Хочу собрать толковые аргументы, без школоло-выкриков в стиле “а мой круче потому что…”.
Давайте по чесному: кто чем пользуется и почему? Меня конкретно интересуют реальные плюсы и минусы, на основе личного опыта. Может, кто-то переходил с одной платформы на другую - будет вообще супер рассказать, что зацепило/разочаровало.
Знаю, тема заезженная, но хочется собрать актуальную инфу на 2025 год. Кто готов поделиться нормальным опытом - милости прошу к дискуссионному столу! Только давайте без фанатизма и с головой на плечах.
П.С. Сразу скажу - мне неважно, кто чем пользуется, интересно именно разобраться в нюансах. Так что давайте поможем друг другу принять решение!

nevfei

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нормальный разговор про мобилки!
« Ответ #1 : 04 Марта 2025, 15:31:13 »
Привет! Я, как заядлый андроидолюб, честно, ничего хорошего про айфоны и их ios сказать не могу. Ну, если только джейл не стоит, конечно, но это уже отдельная история. А так, ios для меня — это как клетка: никакой кастомизации, всё строго по правилам. В этом плане андроиды — просто песня! Сейчас у меня Самсунг Galaxy S25 Плюс https://allohastore.ru/smartfony/smartfony-samsung-galaxy/galaxy-s/galaxy-s25-plus/ Цена вышла вообще замечательная, так что если кто думает, где бы трубу прикупить, велком — советую!

dragonballzz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нормальный разговор про мобилки!
« Ответ #2 : 04 Марта 2025, 17:06:49 »
Сейчас во всех магазинах - гаджетов просто колоссальный выбор, на самом деле и постоянно еще появляется что-то новое интересное. Конечно это круто:) Я люблю технологии