Автор Тема: Как лучше перевезти мебель?  (Прочитано 37 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как лучше перевезти мебель?
« : 05 Марта 2025, 09:53:34 »
Ребята, кто недавно переезжал, подскажите, как лучше организовать перевозку мебели? Нужно перевезти шкафы, диван, пару столов и кучу коробок. Влезет ли это в обычную Газель, или лучше сразу заказывать что-то побольше? И вообще, есть ли смысл заморачиваться с самостоятельной перевозкой, или лучше вызвать профи?

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Как лучше перевезти мебель?
« Ответ #1 : 05 Марта 2025, 10:04:46 »
Если у тебя не один шкаф, а целый комплект мебели, то лучше не рисковать с Газелью. Вроде кажется, что всё уместится, а потом оказывается, что какие-то детали не влезают, приходится разбирать, потом собирать, а это время и нервы. Я недавно переезжал, не стал заморачиваться и заказал перевозку в \"Бизнес переезд\". Они как раз специализируются на переездах по Москве и работают как с компаниями, так и с частниками.

Они заранее уточняют, что и куда везти, предлагают нужный транспорт. Ещё плюс – грузчики у них нормальные, не просто тягают, а реально аккуратно работают. Мне шкаф разобрали, а потом на месте обратно собрали без косяков.

Короче, если не хочешь тратить силы и время, советую заглянуть на https://businesspereezd.ru/pereezd-fiz/kvartirniy-pereezd – там можно быстро узнать цены и оставить заявку. Я так и сделал, вообще без головной боли переехал.