Автор Тема: Как найти качественную музыку?  (Прочитано 52 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как найти качественную музыку?
« : 09 Марта 2025, 09:52:33 »
Никогда не могу найти хорошую музыку для настроения, всё одно и то же. Перекачал несколько сайтов, но каждый раз что-то не то. Может, кто-то знает источник, где реально можно найти не только популярные треки, но и что-то интересное, новенькое? Подскажите, если не сложно!

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Как найти качественную музыку?
« Ответ #1 : 09 Марта 2025, 10:00:56 »
Знаешь, я тоже раньше сталкивался с такой проблемой, не знал, где искать что-то необычное. Но вот недавно нашёл довольно крутой сайт — https://muzab.net/ . Там можно найти много свежих треков и разных жанров. Причём без всяких регистраций и подписок, просто заходишь и качаешь, что хочется. Новинки 2024 года прям в хорошем качестве. Также там не просто попса, а есть и что-то интересное для разнообразных настроений — от электроники до лоу-фай. Лично я всегда туда заглядываю, когда хочу что-то свежее услышать или найти что-то, что поднимет настроение. Очень удобно, что можно сразу слушать или качать на телефон и ПК. Мне кажется, это отличный вариант для всех, кто устал от стандартных плейлистов и хочет чего-то новенького, не переплачивая за подписки.