Автор Тема: Опыт работы сетевых компаниях  (Прочитано 4111 раз)

buldok85

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Опыт работы сетевых компаниях
« : 10 Декабря 2011, 16:02:38 »
В этой теме делимся своим опытом работы в различных сетевых компаниях. Делимся своими впечатлениями и описываем как положительные так и отрицательные стороны определённой компании.

v_irina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Опыт работы сетевых компаниях
« Ответ #1 : 03 Января 2012, 13:59:37 »
Я работаю в индустрии сетевого бизнеса около семи лет. Надо отметить, что первые три года для новичка в этой сфере, как правило, трудные. Именно на этом этапе происходят самые горячие разочарования, финансовые потери и критика окружающих. Однако те, кто проходит, претерпевает этот этап, и делает выводы, дальше работают в этой сфере успешно, уверенно строят карьеру и свое финансовое благополучие. Также очень важно, кто является Вашим \"спонсором\" в этой системе, т.е. человеком, который Вас пригласил в ту или иную компанию.

sergey777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Февраля 2012, 08:15:19 »
Я работал в компании ОСЭ. Направление клиренс(хозтовары). Проработал 3 месяца и ушел, потомучто перестал зарабатывать деньги.

kyconckiy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраля 2012, 16:54:44 »
Я работал в сетевом бизнесе около года. Рассматривал данный род своей деятельности, как подработку к зарплате по основному месту работы. Бросил, когда нашёл более выгодное, в финансовомм плане, дело. Не жалею о своём участии в сети, но осознаю, что основную прибыль в таких компаниях получает руководство. Рядовые сотрудники имеют минимум, помноженный на временные затраты и личные деловые качества и способности. Впрочем, такое \"расслоение\" руководителя и работника обычное явление для любого предприятия. А потому, обижаться или негодовать по этому поводу, по меньшей мере, глупо. Хочешь работай в данной сфере, хочешь - нет! Так ведь?!

arteom

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Марта 2012, 15:50:47 »
Одно время пришлось работать в страховой компании, где работа поставлена по принципу сетевого маркетинга. Просто сидел без работы, наткнулся на объявление, решил попробовать. Старожилы зарабатывали  неплохо, новичкам без клиентской базы тяжело, да и кризис начинался, людям было не до страхования. Но зато от безденежья, решил заняться  сельским хозяйством и сегодня это мой бизнес и любимое дело. Так что я сетевому маркетингу даже благодарен.

melanta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Мая 2013, 07:03:05 »
Я отдала сетевому бизнесу два года (компания \"Фаберлик\"). Причем, ничем другим я в это время не занималась. Работала у своего спонсора на пункте выдачи заказов за три копейки и параллельно строила структуру. Тяжело было, признаюсь честно. За два года в моей личной группе так и не появилось ни одного лидера или хотя бы желающего таковым стать. Одни потребители со скидкой. Причем, далеко не все они делали заказы каждый месяц, поэтому мой групповой объем существенно не увеличивался. Не знаю, в чем причина. Возможно, я недостаточно \"вкусно\" рассказывала о возможностях. Возможно, потому, что сама до конца в них не верила.

Стася

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Мая 2013, 15:39:57 »
Я пробовала, но все это безуспешно. Единственная радость, что товары можешь для себя со скидкой брать. У меня у знакомого крыша практически поехала, извините за фамильярность. Где не встретимся, о чем не говорим, любое слово переводит в то, чем занимается и предлагает товар. не хочется даже общаться с такими людьми, они как липучки :angry:

melanta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Мая 2013, 15:43:17 »
Именно такие люди, как ваш знакомый, делают сетевому маркетингу мощную антирекламу. Нельзя никогда ни на чем зацикливаться. Лишний раз убеждаюсь, что некоторым людям СМ противопоказан.

Стася

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Мая 2013, 17:56:29 »
Я соглашусь с вами. Разговариваем о еде, тут же спрашивает где и какой марки я покупаю, и предлагает брать только то, что у него. Точно так и с косметикой и с товарами для дома. Я согласна, что товар действительно отличного качества, но только то, что меня насилуют его брать....У меня, лично, сразу идет на отрицание!

melanta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Июня 2013, 18:24:39 »
Он делает большую ошибку. Если он предприниматель, то должен понимать необходимость разделения своей работы и личной жизни. Ему необходимо притормозить, иначе очень скоро он потеряет всех своих друзей. Сетевики вроде вашего приятеля очень похожи на сектантов. Какое к ним отношение у большей части общества, думаю, рассказывать не надо.