Автор Тема: Доставка лекарство в Казахстане  (Прочитано 155 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привет! У меня тут такая ситуация... Мой отец живет в Алматы, а я — в другом городе. Ему сейчас очень тяжело, он сильно болеет, и нужны лекарства, которые сложно найти в аптеках. Хотел бы заказать доставку лекарств прямо домой, чтобы ему было удобнее. Но не знаю, насколько это реально в Казахстане? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Доставка лекарство в Казахстане
« Ответ #1 : 14 Марта 2025, 17:51:12 »
Понимаю тебя. Это действительно непростая задача. Я тоже когда-то искал способ доставки лекарств для своей бабушки. Знаешь, многие аптеки сейчас предлагают такую услугу, особенно крупные сети. Попробуй связаться с ними напрямую. Возможно, удастся договориться о доставке. Хотя цены иногда кусаются...

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Марта 2025, 17:55:40 »
Да, согласен с предыдущим комментарием. Можно попробовать позвонить в несколько аптек и узнать условия. Иногда они делают скидки для пожилых людей или предоставляют бесплатную доставку при покупке на определенную сумму. Только обязательно уточни, есть ли у них нужные тебе препараты в наличии.

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Марта 2025, 18:40:14 »
Спасибо за советы! Позвонил в пару местных аптек, но, честно говоря, цена доставки оказалась высокой, да и не все лекарства там были в наличии. Отец очень нуждается в некоторых специфичных препаратах, которые не везде можно найти. Есть еще какие-нибудь варианты?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Марта 2025, 18:44:26 »
Знаешь, ты можешь попробовать заказать лекарства через сайт https://i-teka.kz/ . Они специализируются на подборе и доставке медикаментов. Главное преимущество — они ищут самые выгодные предложения среди разных аптек Казахстана. То есть ты получаешь не только доставку, но и экономию на ценах. Плюс у них удобная система отслеживания заказа и быстрая доставка. Мне самому приходилось пользоваться их услугами, и остались довольны.

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Марта 2025, 18:49:38 »
Тоже слышал хорошие отзывы про этот сервис. Особенно радует, что они помогают подобрать аналоги, если нужное лекарство временно отсутствует. А еще можно оформить подписку на регулярные поставки, если препарат нужен постоянно. Думаю, стоит попробовать!

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Марта 2025, 18:57:25 »
Ого, спасибо за совет! Уже посмотрел сайт, и правда выглядит удобно. Цена за доставку тоже приемлемая. Надеюсь, получится решить проблему с лекарствами для отца таким способом. Буду держать вас в курсе, как все пройдет.

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Марта 2025, 19:00:37 »
Рад был помочь! Если возникнут трудности или будут дополнительные вопросы, обращайся. Всегда лучше иметь несколько вариантов на примете. Здоровья твоему отцу и удачи в поиске нужных препаратов!