Автор Тема: Где найти онлайн-курсы по логопедии с дипломом?  (Прочитано 60 раз)

razum1st

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Я работаю воспитателем в детском саду и хочу получить дополнительное образование по логопедии. Интересуют онлайн-курсы с дипломом государственного образца, чтобы можно было совмещать обучение с работой. Какие программы вы можете порекомендовать?

apels1n

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ваше стремление к дополнительному образованию похвально. Для поиска подходящих онлайн-курсов по логопедии с дипломом государственного образца рекомендую воспользоваться сервисом https://objectivist.ru/. Это агрегатор, где собраны программы от различных образовательных учреждений с государственной лицензией. На платформе вы можете найти курсы по логопедии, сравнить их по стоимости, длительности и другим параметрам. Также доступны отзывы слушателей, что поможет вам сделать обоснованный выбор. Такой подход позволит вам подобрать оптимальную программу, соответствующую вашим потребностям и графику работы.

Gnev145

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, могу также порекомендовать где есть научная статья по педагогике
Помощь в написании дипломных работ и проектов любого уровня сложности по всем областям науки.
Написания дипломных работ по приемлемой цене, рекомендую обращаться, лично я остался всем доволен. Также здесь могут и проконсультировать!!