Автор Тема: Бизнес дома или чем прибыльней заниматься?  (Прочитано 2357 раз)

Julia-san

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Меня интересую способы заработка без открытия офиса, желательно ведение торговой деятельности на дому. Ранее продавала бижутерию через интернет. Не было необходимости в складе, а прибыль была хорошая. С наступлением кризиса торговля подобным товаром стала не выгодна. Проанализировав рынок, решила, что прибыльнее торговать товарами для детей.

Кто вёл такой бизнес, подскажите, какая категория детских товаров выгоднее?

P.S.: пробовала торговать детской обувью, через интернет продается отлично, однако встает вопрос хранения большого количества коробок.

riotick

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Бизнес дома или чем прибыльней заниматься?
« Ответ #1 : 03 Сентября 2015, 13:15:56 »
Как вариант одежда для детей 1-4 лет или детским питанием (качественным и экологически чистым).  Также можно попробовать торговать специальными развивающими игрушками или игровыми наборами, но их трудно достать.

misstory

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Сентября 2015, 20:04:54 »
Привет! Мы занимаемся продажей телефонов и аксессуаров. Своего офиса нет, все на дому и для продвижения  сделали свой сайт, со всеми моделями и ценами. Установлен виджет обратного звонка что крайне удобно, и позволяет не потерять не одного покупателя.

АнтоХа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Сентября 2015, 10:32:10 »
мне кажется тут проще знакомых поспрашивать... на самом деле считаю что можно начать из дома, а дальше уже можно и до склада расширится если пойдет.

Karikris

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Сентября 2015, 10:34:53 »
ой да я вас умоляю сейчас вообще свои товары не выгодно! особенно если не российского производства с таким то курсом!!! попробуйте лучше на разнице курсов на форекс поиграть, я вот на alfa-forex неплохую денежку поднимаю

АнтоХа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Сентября 2015, 11:09:52 »
это уже тогда целый бизнес получается

Yana87

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Сентября 2015, 11:23:22 »
Можно вязать вещи на заказ. Качественная и относительно недорогая одежда найдут своего покупателя. Свитера, шапки, варежки - всё спросом пользуется.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Сентября 2015, 11:12:45 »
Цитата: \"Yana87\" post=8454
Можно вязать вещи на заказ. Качественная и относительно недорогая одежда найдут своего покупателя. Свитера, шапки, варежки - всё спросом пользуется.

Я лично не видел людей в вязаных вещах на улице. Все ходят в одежде, которую покупают на рынке, либо вообще в секонд-хенде, изредка кто-то привозит из-за границы вещи новые.

iti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Сентября 2015, 23:21:52 »
Дома можно заниматься всем чем угодно, в зависимости от того, что вы умеете делать, например, стричь, шить, делать маникюр и педикюр и т. п.

АнтоХа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Сентября 2015, 09:33:26 »
По совету  ниже попробовал себя на  alfa-forex - неожиданно пошло... конечно времени много отрывает

Karikris

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Сентября 2015, 09:35:07 »
Цитата: \"АнтоХа\" post=8479
По совету  ниже попробовал себя на  alfa-forex - неожиданно пошло... конечно времени много отрывает

О! Рад за вас!

oddi123

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Октября 2015, 07:34:26 »
У меня знакомая продавала канцелярские товары. Спрос был огромный, хотя вроде бы, \"мелочный\" товар. Попробуйте, такой бизнес. Канцелярские товары, нужны всегда.

Tanisa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Октября 2015, 09:20:06 »
Цитата: \"riotick\" post=8319
Как вариант одежда для детей 1-4 лет или детским питанием (качественным и экологически чистым).  Также можно попробовать торговать специальными развивающими игрушками или игровыми наборами, но их трудно достать.
Детским питанием торговать с дома? Однако... Это же сколько инстанций надо обойти и справок собрать, чтобы открыть такой бизнес? Все таки с продуктами питания очень строго все должно быть.

Kruk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Сентября 2016, 21:49:47 »
Мне кажется хороший вариант что-то делать дома самостоятельно. Мы начинали с мыла. Теперь арендовали помещение в хорошем районе и продаем мыло, которое сами делаем, букеты из конфет и фигуры из шаров. Хороший бизнес я считаю.

Maximus84

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Сентября 2016, 11:28:39 »
Почитайте о дропшипинге. Там нет необходимости содержания склада. Плюс к этому можно рассмотреть диспетчерскую работу, работу удаленного менеджера, работу по поиску информации.