Автор Тема: Как малому бизнесу наладить работу с компьютерами?  (Прочитано 198 раз)

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Открыли небольшой магазин, техника то и дело глючит, то принтер не печатает, то касса зависает. Держать своего IT-спеца дорого. Как другие решают такие проблемы? Может, в Казани есть какие-то компании, которые удаленно помогают или приезжают по заявке? И во сколько примерно это обходится в месяц?

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Неужели с такими банальными проблема самим не разобраться? Не печатает принтер, значит, несите его в ремонт. Если касса зависает, то просто перезагрузите его. Это не такие сложные проблемы, ради которых нужно нанимать специалиста.

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Борис, я уверен, это только часть проблем, с которыми они сталкиваются. Я считаю, что у любого подобного бизнеса должен быть свой айтишник для решения подобных проблем. Ну или как вариант, можно обратиться в компанию, которая будет высылать мастера при необходимости, так будет выгоднее. Вот, например, одна из таких компаний, которая занимается айти аутсорсингом https://simplenetworks.ru/.