Автор Тема: Как найти хорошего электрика?  (Прочитано 110 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как найти хорошего электрика?
« : 29 Апреля 2025, 13:26:00 »
Друзья, может кто-то сталкивался с проблемой замены старой проводки в квартире? Сначала думал, что справлюсь сам, но чем больше вникал, тем больше понимал, что не обойдется без специалиста. Может, кто-то подскажет, где найти реально надежного электрика, чтобы все было сделано качественно и безопасно?

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Как найти хорошего электрика?
« Ответ #1 : 29 Апреля 2025, 13:44:33 »
Я тоже искал хорошего электрика для ремонта в квартире, и наткнулся на http://vash-elektrik.ru . Ребята сделали все быстро, грамотно, без лишних разговоров. Самое главное — никакого кривого монтажа и беспорядка. Все аккуратно, как я люблю, и цена вполне адекватная для качества. Они занимаются не только проводкой, но и другими электромонтажными работами, так что если вдруг будут вопросы по электрике в будущем — рекомендую обратить внимание.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Октября 2025, 18:43:53 »
спасибо, мне тоже полезными будут эти контакты

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Октября 2025, 22:03:26 »
Сами хотели менять проводку в квартире? Отчаянное решение в виду того, что если в новостройках штробить стены для протягивания новых проводов не нужно, то в старых домах работы столько, что соседи от шума месяц на ушах будут стоять. И это я еще не говорю о компетентности. Поэтому заказывайте в МастерСити https://mastercity54.ru/elektromontazhnye-raboty/ монтаж электрики в новосибирске и принимайте готовую работу под ключ. Естественно, вы можете выразить и пожелания, к примеру, добавить розеток в нужных местах, удобно вывести автоматику на освещение и розетки, бытовые приборы и отдельно водонагреватель с электрической печкой.