Автор Тема: Бизнес в социальных сетях  (Прочитано 2683 раз)

yuliyaskiba

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бизнес в социальных сетях
« : 19 Сентября 2015, 11:18:26 »
А как люди зарабатывают в социальных сетях? Хочется тратить свое время не только на общение, но и на заработки. С чего нужно начинать?

Devlin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Бизнес в социальных сетях
« Ответ #1 : 22 Сентября 2015, 17:16:18 »
У меня, к примеру, своя группа в ВК. Пока зарабатываю на размещении видео, за просмотр которого платят. Группа не борльшая - 6К участников. Но когда будет больше, то буду на рекламе зарабатывать.

викентий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Октября 2015, 06:36:12 »
Цитата: \"Devlin\" post=8430
У меня, к примеру, своя группа в ВК. Пока зарабатываю на размещении видео, за просмотр которого платят. Группа не борльшая - 6К участников. Но когда будет больше, то буду на рекламе зарабатывать.

а можете подробней рассказать как организовать группу и где брать видео за просмотр которого платят, огромное спасибо за ответ

ridli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Ноября 2015, 00:00:48 »
Всем форумчанам привет. Я столкнулся с проблемой,моя группа в контакте не в топе поисковых запросов и про ниё никто не слышал . Мне посоветовали обратиться к компании ВебГруп. Результат оказался отличный. Всем советую и рекомендую

викентий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Ноября 2015, 07:50:28 »
Цитата: \"ridli\" post=8870
Всем форумчанам привет. Я столкнулся с проблемой,моя группа в контакте не в топе поисковых запросов и про ниё никто не слышал . Мне посоветовали обратиться к компании ВебГруп. Результат оказался отличный. Всем советую и рекомендую

да а как раскрутить группу в контакте самому.

Dianina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Марта 2016, 19:46:12 »
А какой тематики группа?

Dianina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Марта 2016, 19:46:51 »
Цитата: \"викентий\" post=8877
Цитата: \"ridli\" post=8870

да а как раскрутить группу в контакте самому.

Если не обращаться к специалистам по продвижению, то это будет долго и сложно, но всё же реально. Просите друзей и близких посещать вашу группу и проявлять там активность (комментарии, лайки, репосты и т. д.), найдите похожие по тематике группы и договоритесь о бесплатной взаимной рекламе, многие согласны на такое. Если комментируете что-то на форумах или сайтах, где есть поле \"сайт\", то вставляйте туда ссылку на свою группу. И вообще оставляйте ссылку на неё на тематических страницах - сайтах, блогах, других социальных сетях, форумах, страницах пользователей. И, конечно, важен уникальный и интересный, постоянно обновляющийся контент.

SergeyMiller

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Марта 2016, 00:26:50 »
Бизнес в соц сетях не очень выгоден, разве что совмещать соц сети с другими площадками, а соц сеть использовать как дополнение или дополнительную рекламу основного сайта.
Кроме того, на раскрутку группы уйдет очень много времени и усилий и часто давать рекламу в группе не получится.

solibar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Марта 2016, 06:00:58 »
А какой может быть бизнес в социальных сетях, купи и перепродай кому нибудь. Так у нас очень сильно гоняют за такой вот бизнес, без разрешительных документов.

Bourne

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Апреля 2016, 04:45:27 »
Если группа раскрученная, с тысячами ежедневными посещениями, то можно продавать рекламные посты, один такой пост может стоить очень дорого. Правда с рекламой слишком увлекаться не стоит, так и посетителей можно отпугнуть :)

alex22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Мая 2016, 19:13:27 »
Цитата: \"Bourne\" post=9167
Если группа раскрученная, с тысячами ежедневными посещениями, то можно продавать рекламные посты, один такой пост может стоить очень дорого. Правда с рекламой слишком увлекаться не стоит, так и посетителей можно отпугнуть :)

А вот увлекаются некоторые группы, пришлось выйти из парочки, потому что кроме рекламы никакого интересного контента уже не было у них.

serhio771

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Июня 2016, 17:30:35 »
Если у Вас есть хотя бы базовое понимание о том, как привлекать подписчиков в группы и тех, кто может делать репост Ваших сообщений или видео, то и бизнес будет развиваться.
Другое дело, если Вы новичек и только вникаете в тему, то соответственно Ваше движение в таком направлении будет медленным.Лучше всего заплатить известным конторам, которые продвигают группы в соцсетях и получать свой доход с пришедших клиентов.
Это очень похожий вариант как люди пытаются без знаний и навыков раскрутки создавать свой сайт на уровне профи и пытаться его раскрутить.

Idionav

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Августа 2016, 09:28:08 »
В соцсетях - либо раскручивать группы, либо работать на модерировании. Если есть какие-то интересные таланты/знания - проще канал на ютубе организовать и монетизировать просмотры.

serhio771

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Августа 2016, 11:47:28 »
Работать модератором не вижу особого смысла, разве что если там оплата серьезная. а вот раскручивать группы с выгодными товарами или услугой( кстати идеи по заработку в интернете только так и продвигаются) это более стоящая тема.
Даже при всем том, что соцсети появляются новые, но аудитория которая их посещает все равно большая. Многие вебмастеры делают  акцент в процессе раскрутки сайта на социальных сетях. И сейчас много сервисов которые помогают раскрутить группу.

alex22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Сентября 2016, 11:15:56 »
Цитата: \"Idionav\" post=10332
В соцсетях - либо раскручивать группы, либо работать на модерировании. Если есть какие-то интересные таланты/знания - проще канал на ютубе организовать и монетизировать просмотры.

Нормально канал организовать совсем непросто, можно нагнать подписчиков, но это будут просто боты и толку о них никакого. нужно действительно постараться и сделать что-то оригинальное.