Автор Тема: Страховка авто и жизни — что выбрать?  (Прочитано 26 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Недавно задумался об автостраховании, но столько всего есть, что уже не знаю, на чем лучше остановиться. КАСКО, ОСАГО — это понятно, но как быть с другими рисками, типа жизни и здоровья или ипотечными программами? И как вообще выбрать что-то выгодное и не переплачивать? Ребят, кто-то может подсказать, на что стоит обратить внимание, если хочешь застраховать всё сразу?

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Страховка авто и жизни — что выбрать?
« Ответ #1 : 03 Мая 2025, 15:26:13 »
Знаю, что выбор страховки — дело не из простых. Вот как я для себя решил: если выбирать между всеми этими вариантами, то лучше брать сразу комплексное страхование. Примерно так работает микс полис, они могут предложить автострахование, ОСАГО и КАСКО, а также другие программы — ипотеку, жизнь и здоровье. Главное — что можно всё это оформить сразу, да ещё и онлайн. Если тебя интересует долгосрочная защита, их предложения вполне могут подойти. Главное — разобраться, что тебе важно в каждой из этих страховок. Я, например, предпочёл всё сразу застраховать, так и спокойнее. Плюс к этому, они дают скидки при комплексном оформлении. В общем, если хочешь не переплачивать, стоит немного узнать о таких вариантах, как у них.