Автор Тема: Какой минимум нужно сделать для продвижения?  (Прочитано 46 раз)

razum1st

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Открыл интернет-магазин по продаже чая и кофе. Пока что всё делаю сам — от упаковки до сайта. Хочется хоть какую-то посещаемость запустить, но времени мало. Что нужно сделать в первую очередь, чтобы интернет-магазин начал хоть как-то ранжироваться в поиске? Не прошу чего-то суперпродвинутого, просто понять, что самое главное на старте, чтобы не упустить.

apels1n

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Знакомая ситуация — у меня тоже сначала не было ни времени, ни ресурсов. Но есть вещи, которые точно нельзя игнорировать. Обязательно заполни все страницы товаров с уникальными описаниями, прописывай тайтлы и дескрипшены, оптимизируй изображения и проверь скорость загрузки сайта. Это основа, без которой поисковики просто не дадут тебе трафика. Чтобы не тратить время на разрозненную информацию, можешь сразу заглянуть в статью https://www.eshop-cms.ru/blog/kak-prodvigat-internet-magazin-s-nulya. Там хорошо расписано, как раскрутить интернет магазин с нуля, с чего начинать и как выстроить стратегию без перегруза. Мне она помогла расставить приоритеты и не тратить время на ерунду. Думаю, и тебе будет полезна.