Автор Тема: Тайные покупатели  (Прочитано 626 раз)

sempreshatto

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Тайные покупатели
« : 01 Октября 2015, 02:52:54 »
Услуга тайных покупателей стоит недешево, стоит ли прибегать к такому методу дабы проверить качество обслуживания покупателей в магазинах? И стоит ли заранее предупреждать сотрудников, что может придти тайный покупатель?

aleksandr65

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Тайные покупатели
« Ответ #1 : 01 Октября 2015, 05:59:02 »
Если Вы руководите данным бизнесом, то в роли тайных покупателей вполне могут проверить работу персонала Ваши родственники или близкие друзья. Это обойдется совсем дешево.

kiril1992

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Октября 2015, 13:21:49 »
Доброго времени суток.  Это кстати очень гениально, что бы тайными покупателями были друзья, родственники. Спасибо Вам большое за совет)

Нелли

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабря 2015, 12:50:53 »
Я как-то регистрировалась на одном сайте,которые делают разные исследования и в качестве тайного покупателя. Но ни разу им так и не была, приходили предложения, в которых я не могла участвовать-видимо не правильно заполнила анкету) Но были и предложения когда у меня просто времени не было, или место исследования находилось не близко. Мне кажется на счет предупреждения сотрудников-это не правильно. Тогда они будут \"качественнее\" обслуживать\" и тогда исследование будет бесполезным.