Автор Тема: Служба курьер для студентов  (Прочитано 1184 раз)

unicum4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Служба курьер для студентов
« : 01 Октября 2015, 22:52:39 »
Можно создать бизнес такой. Как мы знаем студенты весёлый и ленивый народ. Можно им предложить курьерские услуги на продукты, подшить диплом, забрать курсовую либо реферат, сделать ксерокс. Можно чтобы оплатили абонемент и могут пользоваться услугами фирмы. Только идея, я предложил её для дальнейшего развития, можете лучше обдумать и внести свои коррективы.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Служба курьер для студентов
« Ответ #1 : 02 Октября 2015, 04:54:35 »
Это для богатых студентов только, потому что у бедных нет денег на себя, вечно все тратят в первые дни, потом сидят и голодают, либо ходят кушать к девчонкам.

irycik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Октября 2015, 07:52:37 »
Студенты, знаете ли, ещё народ и бедный. Так, что если ориентировать вашу бизнес-идею только на студентов, думаю, ничего не выгорит. А вот для занятых работающих людей услуга может оказаться довольно удобной.

Svarta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Октября 2015, 05:54:17 »
не думаю, что такой вид бизнеса приживется. Студенты или живут с родителями или в чужом городе в общаге/съемной квартире, в любом случае, денег не хватает. В больших гипермаркетах часто действует своя служба доставки продуктов + возможность заказать по интернету.

MaV

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Октября 2015, 07:02:21 »
Вообще, в крупных городах услуги курьеров довольно востребованы. Но нужно предлагать эти услуги не столько студентам, сколько состоятельным и занятым людям. Среди них могут оказаться и студенты.

Mila Mila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Октября 2015, 06:25:20 »
А может стоит именно студентов задействовать в качестве курьеров.?Это как раз будет правильно, так как ожидать, что студенты будут пользоваться курьерскими услугами - наивно. Они люди молодые, денег у них в обрез. А вот заработать большинство студентов соглашаются с удовольствием. Поэтому, курьерскую службу нужно ориентировать на студентов - не потребителей, а исполнителей.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Октября 2015, 05:06:09 »
Цитата: \"irycik\" post=8514
Студенты, знаете ли, ещё народ и бедный. Так, что если ориентировать вашу бизнес-идею только на студентов, думаю, ничего не выгорит. А вот для занятых работающих людей услуга может оказаться довольно удобной.

Кто-то бедный, а кто-то богатый. Встречаются всякие, но я бы сказал, что это не услуга для студентов, а работа для студентов, чтобы некоторое количество денег заработать на пропитание.