Автор Тема: Как наладить айти-поддержку в офисе?  (Прочитано 200 раз)

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У нас небольшая фирма в Казани, человек 15 работает. До этого я сам пытался разруливать все компы, принтеры и интернет, но все чаще стали валиться какие-то ошибки, и уже не успеваю сам за всем следить. Программы тупят, обновления слетают, компы лагают. Уже подумываю, может, кого-то на обслуживание взять, чтобы все шло без сбоев. Но я вообще не в теме, как это обычно делается? Это постоянно кто-то должен сидеть в офисе или можно как-то удаленно все настроить?

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как наладить айти-поддержку в офисе?
« Ответ #1 : 03 Июня 2025, 18:05:47 »
Если фирма небольшая, думаю, нет смысла кого-то держать в штате. Лучше искать людей, которые на удаленке все делают. Сейчас это нормальная практика, и дешевле выходит, чем отдельного айтишника нанимать.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как наладить айти-поддержку в офисе?
« Ответ #2 : 03 Июня 2025, 18:13:13 »
В вашей ситуации проще найти тех, кто занимается полным ИТ обслуживанием для офисов. Это когда все делают под ключ, и компьютеры настраивают, и сеть, и техподдержку обеспечивают. И часто это все делается удаленно, без необходимости кого-то сажать в офис. Вот, фирма в Казани, у них можете узнать стоимость за ИТ аутсорсинг под ключ https://simplenetworks.ru/.