Автор Тема: Способы заработать на чем-то своем в интернете  (Прочитано 5333 раз)

iti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот решил открыть такую тему, в которой можно будет поделиться своим опытом и идеями о том, на каких своих проектах можно заработать в интернете

deuriy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На мой взгляд, в интернете наиболее реальным заработком на сегодняшний день является заработок на своих сайтах. Однако такой способ может не подойти новичкам, так как он связан с большим количеством сложностей, которые могут отбить охоту продолжать заниматься этим делом. Особенно это касается раскрутки своего проекта в интернете, так как конкуренция с каждым днем растет все больше и больше, а соответственно и раскручивать сайт будет уже сложнее, чем раньше.

викентий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
можно распространять БАДы , и за это получать процент

alex22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: \"deuriy\" post=8611
На мой взгляд, в интернете наиболее реальным заработком на сегодняшний день является заработок на своих сайтах. Однако такой способ может не подойти новичкам, так как он связан с большим количеством сложностей, которые могут отбить охоту продолжать заниматься этим делом. Особенно это касается раскрутки своего проекта в интернете, так как конкуренция с каждым днем растет все больше и больше, а соответственно и раскручивать сайт будет уже сложнее, чем раньше.

Не забывайте, что нужно постоянно наполнять сайт новым контентом, а для этого нужно или самому писать или заказывать у кого-то написание статей.

Devlin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Можно и канал на youtube, если есть интересный материал. Главное - чтобы нравилось то, чем занимаешься.

викентий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не забывайте, что нужно постоянно наполнять сайт новым контентом, а для этого нужно или самому писать или заказывать у кого-то написание статей.

контентом сейчас вряд ли можно раскрутиться с нуля :unsure: , разве что уже достаточно раскрученный сайт.

Bourne

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Можно создать свой инфо-продукт, например что то вроде учебника по заработку в интернете, расписать его достоинства и.т.п, заняться рекламой и продавать его, конкуренция в этой среде правда очень большая.

викентий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
да уж очень большая конференция, раскрутить то в принципе можно, но не факт, что будет продаваться сейчас рынок забит такой литературой.

Нелли

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если вы производите свой какой-то уникальный продукт, то можете его продавать.

АнтоХа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
свое,  у меня форекс, играю на alfa-forex.ru получается неплохо. Могу прислать скрины ... если кому интересно. Сейчас в век интеренета слишком уж сложно начать что то свое уникальное продавать и грамотно раскрутится. Приходтся как то выживать  в этом кризисе :pinch:

Ivan-man

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
пришлите, а то что то я не верю во все это... отзывов куча негативных...

Skyter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Нелли\" post=8917
Если вы производите свой какой-то уникальный продукт, то можете его продавать.

Сейчас чтобы продавать вовсе не обязательно иметь уникальный продукт,  вполне достаточно  того что уже есть, главное чтобы он  пользовался спросом!

Rosario1

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В интернете много способов, но, на мой взгляд, лучше вложиться в недвижимость и полу-чать с этого пассивный доход.

Fobby

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
это хорошая идея) если у вас действительно большой багаж знаний, идей, почему бы не зарабатывать с помощью clickpay24.tv)

Megominer001

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Сейчас в интернете есть и более интересные способы заработка  например, на майнинге. Что это такое, и каким образом данный принцип работает, можно узнать здесь miner.netbiz.pro/