Автор Тема: Камеры хранения на пляже  (Прочитано 514 раз)

Александр Вернов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Камеры хранения на пляже
« : 11 Октября 2015, 08:44:17 »
Однажды видел на Черном море на пляже камеры хранения для вещей отдыхающих. Это очень удобно для туристов. Но интересно выгодно ли это???

Mila Mila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Камеры хранения на пляже
« Ответ #1 : 11 Октября 2015, 09:48:25 »
Считаю что выгодно, нужно только узнать стоимость аренды части пляжа под установку камер хранения, ну и соответственно налоги и оплату человеку который будет работать на кассе.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Октября 2015, 05:46:23 »
Во всем цивилизованном мире эти камеры есть. Если речь о пляже общем, то там народу много, наверняка камерами будут пользоваться и мест свободных не будет.

Kamenskaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Октября 2015, 11:02:27 »
Думаю, что это выгодно. Но боюсь, что на всех крупных пляжах уже есть фирмы, предоставляющие услуги камеры хранения, так что в этот бизнес \"втиснуться\" сложно.

Tykhon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Октября 2015, 07:43:05 »
По моему мнению, идея неплохая, но... Всё будет зависеть от ваших отношений с руководством пляжа - практика показывает, что это особы очень тонкого воспитания. Кроме того, важным элементом является и фактор посещаемости пляжа - ведь понятно, что на мало посещаемых пляжах не имеет особого смысла что-либо устанавливать.
Вдобавок, если уж вы планируете что-нибудь начинать в сфере пляжного бизнеса, то планируйте всё в комплексе - так, чтобы к этой услуге можно было предложить затем и другие услуги.

oddi123

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Октября 2015, 07:26:18 »
На мой взгляд, перспектива развития этого бизнеса, все же, есть, но при условии, что у вас налажены связи и вы можете без проблем договориться за место.