Автор Тема: Заказ ручек с логотипом оптом  (Прочитано 66 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Заказ ручек с логотипом оптом
« : 25 Августа 2025, 10:16:32 »
Коллеги, привет! Нужно срочно заказать большую партию ручек с логотипом для конференции. Искал в интернете, но глаза разбегаются – цены и условия у всех разные. Может, кто недавно заказывал подобное? Интересует нормальное качество, чтобы не текли и надпись не стерлась после недели использования. И главное – чтобы не подвели со сроками, а то мы жутко торопимся. Куда лучше обратиться?

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Заказ ручек с логотипом оптом
« Ответ #1 : 25 Августа 2025, 10:18:03 »
О, тут я свой печальный опыт имею. Мы как-то тоже решили сэкономить и заказали у первой попавшейся конторы. В итоге получили кота в мешке: половина ручек не писали, логотип на части был размазанным, а про сроки я молчу – привезли за день до раздачи. Полный провал. Потом уже знакомые подсказали ребят из «МастерПак» здесь ручки шариковые с логотипом. Оказалось, что они не только ручки делают, но и вообще полный цикл по сувенирке и упаковке. Заказывали у них потом и Powerbankи, и крутые наборы со съедобными подарками для клиентов – все качественно и главное, привозят точно в срок, как договариваешься. Они там вроде как с физическим производством, а не просто перекупщики, поэтому могут и по срочности помочь, и по дизайну что-то подсказать, если своя идея не до конца продумана. Мне вот их подход понравился – не впаривают лишнее, а реально советуют, что будет лучше смотреться и работать. Цены адекватные, учитывая, что халтуры нет. Теперь только к ним и обращаемся по всем корпоративным подаркам.