Автор Тема: Манекены  (Прочитано 132 раз)

Кирочка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Манекены
« : 07 Сентября 2025, 13:09:02 »
Всем привет! Какая компания производит, а также еще и реализует манекены для швейного производства. Нужно купить большой партией нам, а я даже и не знаю где заказать лучше всего. Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите. Потому что слышала, что есть какое-то производство в России.

Мандаринка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Манекены
« Ответ #1 : 07 Сентября 2025, 21:40:30 »
Привет, да, компания «ТЕКСити», вот ее официальный сайт https://maneken.ru/ производит и реализует манекены. Есть разные у них мужские, женские, детские. Мы тоже покупаем у них, нам нравится очень на самом деле. Потому что качество хорошее, есть возможность взять в рассрочку или долями. А также есть доставка у них разными способами. Можно забрать самим, самовывоз доступен по предварительному звонку, доставка курьером и доставка транспортной компанией до пункта выдачи. Мы курьером всегда заказываем и сразу на производство. Так получается очень быстро и недорого. Советую вам тоже обратиться в эту компанию для приобретения манекенов. Все равно вы больше нигде такой хорошей цены не найдете, чем в этой компании. Но, я вам рекомендую обратиться именно сюда.

Margo Veikay

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Сентября 2025, 20:15:36 »
Не забудьте сравнить цены и условия от разных поставщиков, чтобы выбрать наиболее выгодное предложение для вашего швейного производства.

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Сентября 2025, 16:14:09 »
Перед покупкой проверьте возможность регулировки манекена (рост, объём груди, талии).
Для массового производства выбирайте модели с жёсткой конструкцией и возможностью фиксации ткани.
Учитывайте условия эксплуатации: для влажных помещений подойдут манекены из влагостойких материалов.