Автор Тема: Половое покрытие  (Прочитано 55 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Половое покрытие
« : 21 Сентября 2025, 17:09:11 »
Друзья, нужна ваша помощь! Затеяли ремонт в прихожей, и главная задача — пол. Собака, улица, грязь — обычная история. Хочется чего-то теплого и уютного визуально, но сверхпрочного и легко моющегося. Видел в интернете варианты керамогранита под дерево, который имитирует широкую доску. Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно посмотреть такие коллекции от разных производителей, чтобы сравнить и пощупать качество печати и фактуры?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Половое покрытие
« Ответ #1 : 21 Сентября 2025, 17:57:12 »
С вашей ситуацией я сталкивался лично, и после долгих поисков могу уверенно посоветовать магазин плитки Мегаполис. Именно там я нашел решение для своей прихожей: плитку под широкую дубовую доску с настолько качественной печатью и рельефом, что гости до сих пор спрашивают, не положил ли я паркет. По практичности же это просто сказка: за год с активной собакой и постоянной грязью с улицы на полу нет ни царапин, ни потертостей, а уборка занимает буквально минуты. Так что если вам нужна износостойкая и при этом эстетичная плитка под дерево СПб, то вам точно стоит начать с этого магазина — их ассортимент позволит подобрать вариант под любой интерьер и нагрузку.